Найти в Дзене

ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ТАК ГОТОВИТЬ В ДОРОГУ ИЛИ НА ПЕРЕКУС И НА ЗАВТРАК

Оглавление

Для такого блюда не понадобятся особые кулинарные навыки, готовится очень просто и быстро, а получается невероятно вкусно! Готовится из доступных продуктов.

Подписывайтесь на мой канал, оставляйте свои отзывы если рецепт Вам понравился!

Ингредиенты:

  • лаваш - 200 гр
  • вареная колбаса - 100 гр
  • сыр - 50 гр
  • помидор - 1 шт
  • красный лук - 1/2 шт
  • сметана (майонез) - 1 ст.л.
  • яйцо - 2 шт
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Колбасу и сыр натрите на крупной тёрке и выложите в глубокую миску. Свежую зелень укропа промойте и обсушите. Мелким кубиком нарежьте красный лук и помидор, и отправьте его в миску к колбасе с сыром. Туда же добавьте сметану (майонез) и всё тщательно перемешайте. При желании можно немного присолить и поперчить.

-2

Лист лаваша расстелите на столе. По краю листа полосой выложите начинку (жалеть начинку не стоит) и сверните лаваш квадратом, чтобы начинка оставалась внутри.

-3

В глубокую миску вбейте яйцо и слегка взбейте его вилкой. При желании немного присолите его.

-4

На сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла. Каждый кусочек лаваша обмакните в яйце с двух сторон и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте лаваш с начинкой с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Готовые квадратики выложите на тарелку с салфеткой, чтобы впитался лишний жир.

-5

Эта вкусная закуска подойдёт к чаю или кофе. Такие квадратики очень понравятся детям. Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются