Это был очень необычный опыт, но получилось довольно вкусно.
Родственники передали однажды нам довольно необычный для приготовления вид мяса и я решила поделиться с Вами таким моим экспериментальным опытом.
Понадобится:
- Заяц - 3 кг;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Масло;
- Сметана - 1 большая баночка;
- Укроп - 1/2 пучка;
- Соль, перец по вкусу;
Готовим:
1 ШАГ
Разделить тушку на части и замочить в воде/молоке на 3-4 часа.
2 ШАГ
Измельчить чеснок, разогреть сковороду, добавить масло и поджарить до золотого цвета чеснок.
3 ШАГ
На среднем огне обжарить мясо, с каждой стороны по минуты 3-4.
4 ШАГ
Всё обжаренное мясо переложить в кастрюлю, а в сковороду где жарился заяц добавить воду, специи и сметану.
5 ШАГ
Данную «заливку» вылить в кастрюлю так, чтобы мясо было покрыто полностью и добавить зелень.
Протушить мясо на медленном огне 35 минут и готово!
Приятного аппетита!
Рада делиться с Вами вкусностями и если понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ