Найти тему
А покушать?

Рецепт приготовления зайца. Для меня это был тот ещё эксперимент

Это был очень необычный опыт, но получилось довольно вкусно.

Родственники передали однажды нам довольно необычный для приготовления вид мяса и я решила поделиться с Вами таким моим экспериментальным опытом.

Понадобится:

  • Заяц - 3 кг;
  • Чеснок - 4 зубчика;
  • Масло;
  • Сметана - 1 большая баночка;
  • Укроп - 1/2 пучка;
  • Соль, перец по вкусу;

Готовим:

1 ШАГ

Разделить тушку на части и замочить в воде/молоке на 3-4 часа.

2 ШАГ

Измельчить чеснок, разогреть сковороду, добавить масло и поджарить до золотого цвета чеснок.

3 ШАГ

На среднем огне обжарить мясо, с каждой стороны по минуты 3-4.

-2
-3

4 ШАГ

Всё обжаренное мясо переложить в кастрюлю, а в сковороду где жарился заяц добавить воду, специи и сметану.

-4

5 ШАГ

Данную «заливку» вылить в кастрюлю так, чтобы мясо было покрыто полностью и добавить зелень.

-5

Протушить мясо на медленном огне 35 минут и готово!

-6

Приятного аппетита!

Рада делиться с Вами вкусностями и если понравилось, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ

Еда
6,23 млн интересуются