Что может быть лучше шаурмы? Лучше шаурмы может быть только домашняя шаурма. У нас традиция на каждые выходные готовить домашний фастфуд. Сегодня очередь любимой Шавермы. Все ингредиенты для этого блюда я беру на глаз. Чем больше разной начинки, тем сочнее и вкуснее получится шаурма. Итак, нам понадобилось:
Армянский лаваш
Куриная грудка обжаренная в духовке до золотистой корочки
3 средних помидора
3-4 средних огурца
Картофель фри по желанию.(картошку нарезать соломкой, промыть в холодной воде ,выложить на бумажные полотенца и высушить, добавить любимые приправы и жарить во фритюре до золотистого цвета)
Пекинская капуста
Корейская морковь(у меня магазинная)
Соус(майонез, кетчуп томатный, чеснок)
И красный лук по пожеланию(у меня белый, красного не было )
Далее собираем нашу шаурму. У меня лаваш большой, поэтому поделила на две части. Собирать начинаем с края. По очереди раскладывать все ингредиенты, поливает соусом и аккуратно собираем. Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!