Воскресный завтрак. Никуда торопиться не нужно, можно и брускетту сделать. Нужен небольшой батон, а лучше багет, сыр, колбаса и майонез. Сыр потереть, колбасу нарезать тонкими кусочками или полосочками. Хлеб разрезать вдоль, смазать майонезом, выложить колбасу и сверху сыр. Запечь брускетту в духовке до появления сырной корочки.
Дальше опробовали новую мясорубку. Вышло 3,5кг фарша.
Часть фарша уложили в морозилку, а к остальному добавили картошку и лук. Наделали пирожков.
Пока разогревалась духовка пообедали, доели борщ. Пирожки получились вкусными.
Позже прогулялись до магазина и зашли к бабушке с пирожками. Попили чай и вернулись домой. Холодно сегодня на улице -13-15 градусов.
Далее хотели приготовить макароны по флотски, но немного передумали. Отдельно пожарили фарш с морковкой, томатной пастой, 2 кусочками замороженной с лета помидорой и специями.
Отдельно сварили макароны. И дальше порционно будем накладывать макароны и этот мясной соус. Будет такой обед. Но сегодня на ужин решили приготовить кое что другое.
В общем, что рассказывать, лучше увидеть!
К жаренным креветкам осталось добавить немного закуски и попробовать несколько напитков.
Креветки на вкус отличаются от варёных. Вкусно вышло. А из напитков больше всего понравился Base со вкусом черной смородины и вишни.
А вы каком виде любите креветки, вареные или жареные?