Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Домашнее меню. День 387. Кто как хранит и выбирает личи?

#Завтрак – кофе с фермерским молоком и 1 ч.л. сахара. Ржаной хлеб на гриле, и два вида салата с фасолью, про которые я писала в отдельной статье:

-2

#Обед – сегодня снова кофе захотелось еще раз в обед, но второй раз в день я обычно пью кофе без кофеина. Вот тут про него писала:

-3

Бурый рис. Замороженные овощи со сливочным маслом. В дне 386 делала с топленым, и поняла, что можно же со сливочным сделать, ведь я ничего не жарю! Овощи выложила на сковороду, добавила чуть-чуть воды, поставила средний огонь, накрыла крышкой, и тушу их до мягкости, помешивая. В конце добавила чайную ложку сливочного масла, размешала, держу на сковороде буквально секунд 30, чтобы все вместе прогрелось и сразу подавать! Овощи из этой смеси:

Еще у меня тут хлеб на гриле, паштет из печени и мяса кролика (фермерский) и Краковская колбаса из этой закупки:

#Десерт – банан. Режу его и ем вилкой.

-4

И личи, из этой закупки:

Большое везение, когда попадается плод с маленькой косточкой – тогда он невероятно вкусный и сочный, так как мякоти там в 2 раза больше!

-5

Но я не знаю как его выбрать? Есть какие-то внешние признаки того, каким будет фрукт? А еще кто как хранит личи? Я почитала, рекомендуют в холодильнике. Но в магазине его хранят просто при комнатной температуре, я его тоже хранила на этажерке при комнатной.

#Ужин – суп с гречкой и филе (рецепт в дне 386), зелень еще к супу добавила.

-6

🔥 Подписывайтесь! Лайки и комментарии помогают развитию канала!

Еда
6,93 млн интересуются