Вытяжки не всегда справляются с рыбным запахом при ее жарении: вам помогут три простых и действенных приема, как от него избавиться.
Первый способ нейтрализовать запах рыбы, это нарезать пластинками или кубиками яблоко и положить его в сковородку с маслом, где жарится рыба. Вы удивитесь, но запаха будет значительно меньше.
Во втором случае на помощь придет молоко, которое не только избавит от запаха, но и сделает мясо рыбы более нежным и приятным на вкус. Для этого рыбу перед приготовлением нужно ненадолго положить в молоко любой жирности.
Эффективно борется с запахом и обычный картофель. С ним нужно поступить также, как и с яблоком. Нарезать картофелину на тоненькие пластинки, и положить в сковородку к рыбе.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Элементарный кулинарный прием улучшит вкус картофельного пюре на несколько порядков ,
а популярной за последнее время была публикация:
Три доступных психологических приема научат вас позитивно оценивать происходящие события в жизни.
Популярные темы:
В Китае отряд полиции по борьбе с наркотиками успешно обучил белок вынюхивать наркотические вещества
Times of Israel: израильскую делегацию выгнали с саммита Африканского союза