Автор: сергей кольянко | 18 февраля, 2023
Хрустящие лепёшки
Пресное тесто и зеленый лук… Когда первый раз готовила, сомневалась очень. Но результат поразил! И теперь эти лепешки надежно «прописались» в нашем меню. Простейший рецепт (конечно, со своими секретами). Из начинки вкуснее всего именно зеленый лук. Но можно экспериментировать. Я готовила с мясным фаршем, с помидорами, с капустой, сыром и вовсе без ничего. Угощайтесь!
Категория: Выпечка Изделия из теста Лепешки
Ингредиенты для «Хрустящие лепёшки»:
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Вода (100 мл — холодная, 100 мл — кипяток!) — 200 мл
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Масло подсолнечное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Готового блюда ккал
1035.5 ккал белки
28.3 г жиры
3.6 г углеводы
227 г100 г блюда ккал
188.3 ккал белки
5.1 г жиры
0.7 г углеводы
41.3 г Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Хрустящие лепёшки»:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Решили открыть баночку кабачков (их видно на фото). Рановато… Еще не готовы. Но съели!
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На ужин : На закуску
Теги: жарить быстро гости закуска завтрак
Вкусы: хрустящий жареный