Автор: сергей кольянко | 18 февраля, 2023
Пирог «Турецкий»
Это блюдо Турецкой кухни, которое я недавно увидела в одной из телевизионных программ. Рецепт очень заинтриговал своей начинкой, и я решила непременно попробовать. Результат… вся моя семья уплетала за обе щеки, аж за ушами пищало))) Попробуйте и вы!!!
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги
Кухня: Турецкая
Ингредиенты для «Пирог «Турецкий»»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное (для теста) — 1 ст. л.
- Молоко (примерно) — 200 мл
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт
- Шпинат — 200 г
- Стружка кокосовая — 1 ст. л.
- Масло растительное
Готового блюда ккал
4165.1 ккал белки
79.7 г жиры
258.6 г углеводы
387.5 г100 г блюда ккал
249.4 ккал белки
4.8 г жиры
15.5 г углеводы
23.2 г Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Пирог «Турецкий»»:
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На природу На ужин : На закуску
Теги: закуска завтрак обед ужин пирог
Вкусы: соленый хрустящий