Он станет идеальным утренним блюдом.
Любителям утреннего омлета рассказали, как приготовить его необычным образом. Блогер Оксана Пашко на своем YouTube-канале поделилась рецептом вкусного завтрака.
Что советует Мясников? Куда пропал Милохин? Что сегодня в твоем гороскопе? Ты узнаешь первым в сообществе ВКонтакте «А теперь внимание!».
Ингредиенты: четыре яйца, пять граммов сливочного масла, соль — по вкусу.
Как готовить:
Отделяем белок от желтка, в последний нужно добавить щепотку соли, перемешать вилкой. Белки необходимо посолить и взбить до плотной пены. Разогретую сковороду следует смазать кусочком сливочного масла, вылить в нее желток, сверху — белок, обязательно положить крышку. Омлет готовится на маленьком огне 5-6 минут. Для красивой подачи нужно разрезать получившееся пополам и сложить белком внутрь.
Ранее кулинары назвали один ингредиент, который превратит яичницу в кулинарный шедевр.