Бренд-шеф Евгений Кузнецов создал функциональное, полезное и аутентичное меню из традиционных сибирских продуктов.
На закуску берем:
- маринованную тыкву с тыквенными семечками (460₽),
- рулетики из порея на помидоре, фаршированные лесными грибами (740₽),
- картофельные хрусты с запечёнными овощами (780₽),
- рулет из запечённых овощей (760₽)
- картофельный салат со свекольной ботвой, печёным перцем и кальмаром (960₽).
Супов три вида (ваша мама будет точно рада): чечевичная похлёбка (560₽), груздянка – традиционный грибной суп, в основе которого лежит груздь (740₽) и суп из каштанов и топинамбура (680₽).
Источник белка во время Великого поста – грибы. Их ищем в разделе «Горячее»: пельмени из гречки с белыми грибами (780₽), запечённый перец, чинёный гречкой с белыми грибами (860₽) и хрустящий запечённый картофель, фаршированный лесными грибами и соленым огурцом (940₽).
А сладкое? Про сладкоежек не забыли и подготовили яблочный гратен (640₽) и конфеты из запечённого яблока (360₽).
C таким меню точно можно поститься!
Хо-хо,
Gossip Girl