Картофель и лук очистите. Картошку нарежьте кружками 3-5 мм толщиной, а лук – на тонкие четвертинки колец или на кубики.
Картофель и лук очистите. Картошку нарежьте кружками 3-5 мм толщиной, а лук – на тонкие четвертинки колец или на кубики.
Каждый кусочек мяса подсолите, и приправьте по вкусу: пока вы будете заниматься другими ингредиентами, мясо замаринуется. Мясо выкладываем на противень.
Каждый кусочек мяса подсолите, и приправьте по вкусу: пока вы будете заниматься другими ингредиентами, мясо замаринуется. Мясо выкладываем на противень.
Выкладываем на мясо помидор кольцами.
Выкладываем на мясо помидор кольцами.
Картошку выкладываем на мясо. Порционно. Добавляем паприку и петрушку.
Картошку выкладываем на мясо. Порционно. Добавляем паприку и петрушку.
Картошку выкладываем на мясо. Можно выложить и хаотично.
Картошку выкладываем на мясо. Можно выложить и хаотично.