Найти тему
MrArdoz

Как приготовить мясо с картошкой

Картофель и лук очистите. Картошку нарежьте кружками 3-5 мм толщиной, а лук – на тонкие четвертинки колец или на кубики.
Картофель и лук очистите. Картошку нарежьте кружками 3-5 мм толщиной, а лук – на тонкие четвертинки колец или на кубики.
Каждый кусочек мяса подсолите, и приправьте по вкусу: пока вы будете заниматься другими ингредиентами, мясо замаринуется. Мясо выкладываем на противень.
Каждый кусочек мяса подсолите, и приправьте по вкусу: пока вы будете заниматься другими ингредиентами, мясо замаринуется. Мясо выкладываем на противень.
Выкладываем на мясо помидор кольцами.
Выкладываем на мясо помидор кольцами.
Картошку выкладываем на мясо. Порционно. Добавляем паприку и петрушку.
Картошку выкладываем на мясо. Порционно. Добавляем паприку и петрушку.
Картошку выкладываем на мясо. Можно выложить и хаотично.
Картошку выкладываем на мясо. Можно выложить и хаотично.
Режем лук и посыпаем сверху
Режем лук и посыпаем сверху
Присыпьте сыром, верх блюда обмажьте соусом (майонез + сметана + соевый соус).
Присыпьте сыром, верх блюда обмажьте соусом (майонез + сметана + соевый соус).
Отправляем всё в духовку
Отправляем всё в духовку
Температура 180 градусов.
Температура 180 градусов.
Нагрев. Верх-низ, конвекция. Пока собираете слои блюда, ваш духовой шкаф должен уже нагреться до 180-190 градусов.
Нагрев. Верх-низ, конвекция. Пока собираете слои блюда, ваш духовой шкаф должен уже нагреться до 180-190 градусов.
Готовность проверяйте по картофелю: когда он станет мягким, то знайте, что и все остальное уже пропеклось.
Готовность проверяйте по картофелю: когда он станет мягким, то знайте, что и все остальное уже пропеклось.
Приятного аппетита!
Подробнее https://okkyxna.ru
Приятного аппетита! Подробнее https://okkyxna.ru
Еда
6,93 млн интересуются