Найти тему
Войти
Рецепты
Подписаться
Жаркое из картошки и говядины
Около минуты
2 прочтения
28 февраля 2023
Ингредиенты:
-говядина
-картошка
-морковь
-лук
-томатная паста
-соль/перец/специи по вкусу
Нарезаем говядину кубиками
Нарезаем говядину кубиками
Обжариваем на сильном огне 5 минут
Обжариваем на сильном огне 5 минут
Добавляем к мясу морковь и лук, обжариваем 3 минуты
Добавляем к мясу морковь и лук, обжариваем 3 минуты
Заливаем горячей водой, солим/перчим и тушим под крышкой 20-30 минут
Заливаем горячей водой, солим/перчим и тушим под крышкой 20-30 минут
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, выкладываем картофель к мясу и тушим 35 минут под крышкой.
Добавляем 1 столовую ложку томатной пасты, выкладываем картофель к мясу и тушим 35 минут под крышкой.
Еда
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Еда
Найти тему
Рецепты
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Кулинарная энциклопедия
Кето-диета
Пицца
Русская кухня
Турецкая кухня
Татарская кухня
Армянская кухня
Рестораны Москвы
Чай
Индийская кухня
Тайская кухня
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой