Идея пришла неожиданно, когда я в холодильнике обнаружила всего пару свиных косточек и немного картошки. Ни лука, ни морковки... Все подъели.
Сварила косточки в подсоленной воде с лаврушкой и сухим чесноком.
Кости вынула, а в оставшееся бульоне сварила целую картошку (очищенную от кожуры, конечно же).
С костей сняла мясо, разделила на мелкие части и волокна. А когда картофель сварился, размяла его, предварительно слила лишний бульон в отдельную посуду.
Вот и вся хитрость!
Теперь все соединил вместе: бульон, мятый картофель и мясо.
Похлебка получилась на ура! И без лука, и без моркови... С тем, что было.
Приготовьте, и вам тоже понравится.
Спасибо за просмотры, лайки и добрые комментарии 🥰