Найти тему

Что общего у молока и орехов макадамия?

Пробовали ли вы орехи макадамия? Это хрустящее сливочное ядро в скорлупе с надрезом, который делают специально, чтобы ее вообще реально было открыть. И это довольно дорогой орех, но сейчас самое время его покупать - на рынке макадамии переизбыток, спрос низкий, и цены начали обваливаться.

Как пишет австралийское издание abc, цены на макадамию был рекордно высокими на протяжении нескольких лет. Отрасль сильно пострадала от спада продаж, вызванного пандемией, роста инфляции и роста производства после увеличения посевных площадей.

В этом году в Австралии, которая поставляет половину орехов на мировой рынок, ожидается рекордный урожай. Но ветераны говорят, что для рынка это цикличные скачки - после роста всегда идет падение, но потом цены восстановятся.

“Люди просто должны продолжать работать и быть верными индустрии, и лучшие времена еще вернуться”, - говорят они. Ничего не напоминает?

Еда
6,93 млн интересуются