Привет, друзья!
Тыквы как и кабачков очень много уродилось у меня в этом году на даче. Поэтому эти оовощи у нас на столе не переводятся.
Сегодня я с утра решила приготовить оладьи из кабачка и тыквы с добавлением манки.
Для начала почистила тыкву и кабачок. Часть потерла на терке, остальное убрала в холодильник. Также натерла на терке головку репчатого лука.
Потом добавляю яйцо, соль. Перемешиваю.
Потом добавляю немного манки и муки. Перемешиваю.
Иногда добавляю зелень, в этот раз добавила сухую зелень ботвы моркови.
Теперь можно выпекать оладьи.
Выпекаю на чугунной сковороде.
Вот такие оладьи получаются. Мы их сегодня вместо хлеба ели с грибным супом. А если не добавлять лук, то можно и с вареньем и с чаем их есть.
Спасибо, что зашли на мой канал.