Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

Домашняя жареная колбаса

Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов!

Это удовольствие и это свобода.

Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.

Это бесконечное поле для экспериментов и самовыражения.

Но, главное, готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Ингредиенты:

Свинина 1кг

Говядина 150гр

Баранина 150гр

Сало свиное 300гр

Чеснок 1гол

Майоран 1ст.л

Перец черный 10гр

Перец душистый 5гр

Горчица 5гр

Лавровый лист 5шт

Натуральная оболочка

Приготовление:

Свинину порезать небольшими кубиками

-2

Сало нарезать кубиками около 1см.

-3

Баранину и говядину перемолоть в фарш

-4

Соединить ингредиенты и тщательно перемешать

-5

Убрать в холод на сутки

-6

Забить фарш в оболочку

-7

Сформировать колбаски

-8

Убрать на сутки в холод

-9

Проколоть в нескольких местах и жарить на среднем огне до готовности

-10

Приятного аппетита!

-11

Видеорецепт тут: https://www.youtube.com/watch?v=FvRY6dh8i3s