Сегодня я хочу приготовить очень вкусный, ароматный супчик!
Это первое блюдо очень хорошо не только для всей семьи, но и для гостей.
Супчик получается очень вкусным и ароматным!
А готовится очень просто!
Ингредиенты:
Бульон (любой) 2 л
Картофель 8 шт
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное для жарки
Зелень укропа 1 пуч.
Батон белый 100 гр
Сыр твердый 60 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как приготовить:
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.
Когда вода в кастрюле закипит, бросить в кастрюлю картофель и морковь.
Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить к луку морковь и обжаривать пару минут.
Затем добавить обжаренные овощи в суп.
По вкусу посолить и поперчить.
Варить еще минут 5, пока картофель не будет готов.
Багет нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Сыр натереть на мелкой терке. За несколько минут до готовности супа добавить в него зелень и тертый сыр.
Подавать суп, посыпав гренками и тертым сыром.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Живите вкусно!