Сегодня я хочу приготовить очень вкусный, ароматный супчик!

Сегодня я хочу приготовить очень вкусный, ароматный супчик! Это первое блюдо очень хорошо не только для всей семьи, но и для гостей. Супчик получается очень вкусным и ароматным!

Сегодня я хочу приготовить очень вкусный, ароматный супчик!

Это первое блюдо очень хорошо не только для всей семьи, но и для гостей.

Супчик получается очень вкусным и ароматным!

А готовится очень просто!

Ингредиенты:

Бульон (любой) 2 л

Картофель 8 шт

Морковь 1 шт.

Лук репчатый 1 шт

Масло растительное для жарки

Зелень укропа 1 пуч.

Батон белый 100 гр

Сыр твердый 60 гр

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить:

В кастрюлю налить воду и поставить на огонь.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.

Когда вода в кастрюле закипит, бросить в кастрюлю картофель и морковь.

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

Добавить к луку морковь и обжаривать пару минут.

Затем добавить обжаренные овощи в суп.

По вкусу посолить и поперчить.

Варить еще минут 5, пока картофель не будет готов.

Багет нарезать ломтиками толщиной 2-3 см. Сыр натереть на мелкой терке. За несколько минут до готовности супа добавить в него зелень и тертый сыр.

Подавать суп, посыпав гренками и тертым сыром.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Живите вкусно!