До сих пор варите пельмени? Предлагаю приготовить по-другому. Это не сложнее, чем просто закинуть их в воду и отварить. Но вкус того стоит. Попробуйте.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны.
Когда шампиньоны тоже поджарятся, добавить пельмени. Лучше выбрать маленькие пельмени. При необходимости подлить немного масла. Продолжаем всё обжаривать, периодически помешивая.
Через минут 5 налить столько воды, чтобы она доходила до середины пельменей. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
Добавляем сметану, прогреваем всё вместе. До кипения не доводим. Солим, перчим.
Пора к столу! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Репчатый лук – 1 шт
Шампиньоны – 150 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Пельмени – 350 г
Сметана – 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
Спасибо, что заглянули! Дальше будет больше интересных рецептов.
А здесь еще один быстрый рецепт ужина:
Ужин за 30 минут: куриные грудки с соусом
#еда #рецепты