Дни становятся короче, температуры неуклонно падают. Идеальное время для глинтвейна! Однако, если вам нужно изменить классический, этот рецепт рекомендуется.
Этот рецепт настолько прост, что вам обязательно стоит его попробовать. Для этого все ингредиенты просто нагревают в кастрюле, и все! Этот вариант глинтвейна также убеждает фруктовыми нотками апельсина и нежным вкусом ванили. Этот рецепт идеален для всех, кто предпочитает пить белый глинтвейн. Так что скопировать стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 750 г белого вина
- 1 палочка корицы
- 500 мл апельсинового сока
- 1 кусок имбиря
- 1 столовая ложка сахара
- 5 зубчиков
- 1 звездочка аниса
- Мякоть стручка ванили
ПОДГОТОВКА
Подготовка очень проста. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и нагрейте. Следите, чтобы жидкость не закипела! Дайте настояться 10-15 минут, помешивая. В конце процедить через сито, чтобы удалить все специи. Наслаждайтесь горячим.