Найти тему
Повар Тайм

Быстрый рецепт: Апельсиново-ванильный глинтвейн

Оглавление

Дни становятся короче, температуры неуклонно падают. Идеальное время для глинтвейна! Однако, если вам нужно изменить классический, этот рецепт рекомендуется.

Этот вариант глинтвейна одновременно сладкий и фруктовый.
Этот вариант глинтвейна одновременно сладкий и фруктовый.

Этот рецепт настолько прост, что вам обязательно стоит его попробовать. Для этого все ингредиенты просто нагревают в кастрюле, и все! Этот вариант глинтвейна также убеждает фруктовыми нотками апельсина и нежным вкусом ванили. Этот рецепт идеален для всех, кто предпочитает пить белый глинтвейн. Так что скопировать стоит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 г белого вина
  • 1 палочка корицы
  • 500 мл апельсинового сока
  • 1 кусок имбиря
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5 зубчиков
  • 1 звездочка аниса
  • Мякоть стручка ванили

ПОДГОТОВКА

Подготовка очень проста. Выложите все ингредиенты в кастрюлю и нагрейте. Следите, чтобы жидкость не закипела! Дайте настояться 10-15 минут, помешивая. В конце процедить через сито, чтобы удалить все специи. Наслаждайтесь горячим.

Еда
6,93 млн интересуются