Все что связанно с Роскошью, Богатством и Радостью может быть на вашем столе уже сегодня...Для того чтобы наслаждаться жизнью иногда достаточно совершить маленькое действие...Порадуйте себя и близких Магией вкусов...
КОРОЛЕВСКИЙ ДЕСЕРТ, который вы захотите приготовить!
Всем привет! На днях для своих любимых я готовила вот такой королевский десерт. А состоит он из нежной тающей молочно- сливочной массы с большим количеством орешков, сушенной клюквы и бисквитного печенья. По вкусу чем то напоминает сливочный щербет, но не слишком приторный и намного вкуснее любых конфет! Такой десерт готовится за считанные минуты и для него не нужна духовка. Приготовьте и вы такую сладость для своих близких! Готовьте с любовью и приятного чаепития!
Ингредиенты -300 гр сухого молока -ок. 80 гр сахара -175 мл воды -120 гр сливочного масла -10 гр ванильного сахара -100 гр грецких орехов -100 гр фундука -60 гр фисташек -80 гр сушеной клюквы -12-15 шт бисквитного печенья( у меня детское печенье)
ТАРТАЛЕТКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА
ВАРИАНТ ПРОСТОГО, БЫСТРОГО И ОЧЕНЬ ВКУСНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАРТАЛЕТОК!НАЧИНКИ МОГУТ БЫТЬ ЛЮБЫМИ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ И ВКУС!ДАЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНИ НЕ ТЕРЯЮТ СВОЕГО ВКУСА!
ИНГРЕДИЕНТЫ -500 гр слоеного бездрожжевого теста -1 баночка красной икры -60 гр сливочного масла -немного зелени -кунжут
ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ С КРЕМОМ!!! ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ КОРОЛЕЙ!
КРАСИВЫЕ И БЕССПОРНО ВКУСНЫЕ ВАФЕЛЬНЫЕ РОЖКИ СТАНУТ ОТЛИЧНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ К ЛЮБОМУ СТОЛУ ИЛИ ПРИЯТНЫМ ПРЕЗЕНТОМ ДЛЯ ДОРОГОГО ЧЕЛОВЕКА! ТЕСТО ХРУПКОЕ И НЕЖНОЕ,А КРЕМ ЛЕГКИЙ И В МЕРУ СЛАДКИЙ!ВСЁ ЭТО ОТЛИЧНО СОЧЕТАЕТСЯ С ЛЮБЫМИ ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ ТЕСТА -200 гр сахара -200 гр сливочного масла комнатной температуры -200 гр муки -3 стол.л крахмала,если его нет,можно заменить мукой,тогда вафли не будут хрупкими -5 яиц -ванильный сахар
ДЛЯ КРЕМА -250 гр сыра маскарпоне -300 мл жирных сливок 30 и более % жирности -3 стол.л сахарной пудры -ваниль или любой другой ароматизатор по вкусу
Татарский Чак-Чак с ЗОЛОТОМ 23 КАРАТА!
Эксклюзивный Единственный в мире ЧАК-ЧАК с золотом 960 пробы!Это уникальный десерт , который украсит любой торжественный праздник!Сам чак-чак очень-очень воздушный и нежный, бесподобно вкусный и незабываемый!
Ингредиенты -4 замороженных яйца -1 ч.л сахара -щепотка соли -около 2 стаканов муки( стакан объёмом 250 мл) -1/4 ч.л соды -1 стол.л растительного масла *Для сиропа* -150 гр мёда -150 гр сахара -50 мл воды
КОРОЛЕВСКИЙ РЕЦЕПТ ЗЕФИРА!!!
Легенда гласит, зефир лекарство – древнегреческий ученный-врач Гиппократ давал употреблять зефир богатым пациентам, перенесшим тяжелую операцию. Он знал, и небезосновательно, что зефир дает возможность больным восстанавливать здоровье. Аристотель имел привычку подкрепляться зефиром перед тем, как взяться за очередную работу, зная, что зефир проясняет ум.
«Автором» лакомства называют бога ветра Зефира, а появление рецепта приписывают древним египтянам, которые 4 тыс. лет назад готовили зефир как лекарство для простуженных фараонов. Какие еще нужны аргументы, чтобы признать Его Величество Зефир Королевским?...
Ингредиенты -70 гр яичного белка -70 гр сахара -1 ч.л лимонного сока -10 гр агар- агара -260 гр сахара -150 гр фруктового пюре -100 мл воды
Пахлава для Султана! ТУРЕЦКАЯ ПАХЛАВА *РАКУШКИ*!
Прекрасный рецепт настоящей турецкой пахлавы в виде ракушек. Сама я никогда не была в Турции и пахлаву не пробовала, только магазинную а-ля из Турции, но она была такая невкусная, жесткая, переслащенная, что надолго отбила у меня желание даже думать о ней. Но так как я веду теперь кулинарный канал, то мне очень стало интересно попробовать турецкую пахлаву приготовленную своими руками. Оказалось, что это очень просто и легко. По мне так торт приготовить сложнее) А какая же она получилась чудесная, нежная, вкуснейшая и очень красивая! Вообщем, если вы тоже откладывали в долгий ящик приготовление пахлавы, то сегодня я говорю вам *Срочно готовьте! Это очень вкусно!*.
Ингредиенты *Тесто* -290-300 гр пшеничной муки в/с -100 гр натурального йогурта -100 мл растительного масла -1 яйцо -1 стол.л кукурузного крахмала -1 стол.л 9% уксуса -1 ч.л разрыхлителя -щепотка соли *Дополнительно* -160 гр грецких орехов(у меня ушло меньше) -100 гр сливочного масла -кукурузный крахмал для посыпки *Сироп* -250 гр сахара -250 мл воды -долька лимона
ПИРОЖНЫЕ ПАВЛОВА!!!
Кто бы что ни говорил, Пирожные Павлова высший Королевский стандарт десертов!
ВОЗДУШНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕСЕРТ НАЗВАННЫЙ В ЧЕСТЬ РУССКОЙ ВЕЛИКОЙ БАЛЕРИНЫ!!! КОРОЛЕВЫ БАЛЕТА! ОСНОВА ДЕСЕРТА ЛЕГКАЯ И НЕЖНАЯ, КАК ПАЧКА БАЛЕРИНЫ! ЯГОДЫ И ФРУКТЫ ЗАДАЮ НЕПОВТОРИМЫЙ ХАРАКТЕР ДЕСЕРТУ! ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫМ ПИРОЖНЫМ!
ИНГРЕДИЕНТЫ -6 белков комнатной температуры -360 гр сахарной пудры -1 стол.л кукурузного крахмала -1 ч.л 9% уксуса, его ничем не заменять! -кусочек лимона ***ДЛЯ КРЕМА*** -400 мл жирных сливок 30 и более % -2-3 стол.л сахарной пудры - ягоды и фрукты
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ! ОЧЕНЬ ВКУСНО И ЛЕГКО!
ПОТРЯСАЮЩИЕ ЗАКУСКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!!! ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ВКУСЫ, РАЗНЫЕ И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! РАДУЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ! ВЕДЬ ЭТО ТАК ПРОСТО!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ *ДЛЯ РАКУШЕК* -250 гр слоеного бездрожжевого теста -100 гр красной икры -200 гр мягкого сливочного сыра -30 гр мягкого сливочного масла
*РУЛЕТИКИ С КРАСНОЙ РЫБОЙ* -1 огурец -примерно 150гр красной рыбы -100 гр мягкого сливочного сыра -70 гр твердого сыра -чеснок
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ *ЧЁРНЫЙ ЖЕМЧУГ*
ВКУСНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ! ПОРАДУЕТ ВАС И ВАШИХ ГОСТЕЙ!
ИНГРЕДИЕНТЫ - 200 гр малосольной форели или сёмги - 4 яйца - 2 апельсина - прим.150 гр сыра - половина банки маслин - 2 соленых огурчика - 1 баночка красной икры - майонез примерно 4-5 столовых ложек - соль,перец по вкусу
КОНФЕТЫ *РАФАЭЛЛО* И ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ С ВИШНЕЙ! ПОИСТИНЕ - КОРОЛЕВСКИЙ ПРАЗДНИК ВКУСОВ!
ВОСХИТИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ И ПОТРЯСАЮЩИЕ КОНФЕТЫ!!! СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПО ВКУСУ, ОНИ ТОЧНО НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ ! ТАКИЕ КОНФЕТЫ СТАНУТ БЕСЦЕННЫМ ПОДАРКОМ ДЛЯ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ!
ИНГРЕДИЕНТЫ
*ДЛЯ РАФАЭЛЛО * -100 мл сливок жирностью 30-35 % -120 гр белого шоколада -30 г перемолотой кокосовой стружки -25-30 шт. миндаля -30 гр сливочного масла комнатной температуры -70 гр кокосовой стружки для обваливания -10 гр ванильного сахара
*ДЛЯ ШОКОЛАДНЫХ ТРЮФЕЛЕЙ* -200 гр горького шоколада с содержанием какао не менее 70% -100 мл сливок 30-35% жирности -пакетик ванильного сахара -какао для обсыпки 2 стол.л.
Миндальные пирожные с кремом и ягодами! Изысканно По-Королевски!
Очень изысканный рецепт миндальных пирожных. У них самое простое в приготовлении тесто, а насколько оно нежное, рассыпчатое, ароматное и просто восхитительное не передать словами и описать тоже сложно! И, конечно, к такой деликатной основе отлично подошёл легкий заварной крем, он нежирный, в меру сладкий и утончённый. А яркую завершающую нотку вносит свежая малина. Это очень вкусные пирожные, которые легко можно приготовить самим! Главное готовьте с любовью и удовольствием!
Ингредиенты
*Тесто* -1 яйцо -50 гр миндальной муки -100 гр пшеничной муки -150 гр мягкого сливочного масла -60 гр сахара -1 ч.л разрыхлителя -10 гр ванильного сахара -щепотка соли
*Крем* -200 мл молока -1 яйцо -70 гр сахара -50 гр сливочного масла -15 гр кукурузного крахмала -10 гр ванильного сахара
*Дополнительно* -ягоды малины/клубники/черники/ежевики/голубики -50 гр тёмного шоколада