Найти тему
Gallina Blanca

Cалат с сыром, орехами и «ракушками»

Оглавление

Второе блюдо. Время приготовления: 20-40 минут. Уровень: Лёгкий

Ингредиенты

  • «Ракушки» Gallina Blanca 250 г
  • очищенные и измельченные грецкие орехи 120 г
  • сыр дорблю 250 г
  • смесь салатных листьев (фризе, лолло росса и латук) 1 уп.
  • масло грецких орехов 2 ст. л.
  • оливковое масло Extra virgin 4 ст. л.
  • красный винный уксус 2 ст. л.

Как приготовить Cалат с сыром, орехами и «ракушками»

Шаг 1

Отварите «Ракушки» Gallina Blanca по инструкции до состояния аль денте, откиньте на друшлаг, сполосните холодной водой и подсушите.

Шаг 2

Выложите орехи на противень, поставьте под гриль на 1-2 минуты, затем выньте и дайте остыть.

Шаг 3

Приготовьте заправку: смешайте масло грецких орехов, оливковое масло Extra virgin и красный винный уксус, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Салатные листья крупно нарвите, положите в большую миску. В середину выложите «Ракушки», посыпьте натертым сыром. Полейте салат заправкой, посыпьте орехами, перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте сразу.

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются