Найти в Дзене
IRENE FIANDE

Когда-то я провела целый год в турецкой семье и такой куриный рулет мы готовили почти каждую неделю. Показываю рецепт

Оглавление
Всем привет, дорогие друзья!

Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!

Эти маленькие рулетики из постного мяса куриной грудки с грибной начинкой и сыром идеально подходят для праздничного стола. Делайте их быстро и ешьте быстро. Смотрите сегодняшний рецепт, чтобы узнать, как приготовить фаршированные "куриные пальчики", нежные внутри и хрустящие снаружи. Это горячая закуска, которая понравится всем, кого вы пригласите.

Вот ингредиенты:

  • Куриная грудка - 700-800 г
  • Лук. 1 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Грибы - 300 г
  • Соль, перец
  • Твердый сыр .200г
  • Майонез. 2 ст. ложки
  • Панировочные сухари.200г

Приготовление:

1) Поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему грибы и поджариваем до готовности.

Кладём всё это в небольшую ёмкость, солим, перчим и оставляем остывать.

-2

2) Кладём филе в морозильник на 1-2 часа и нарезаем на пластины в 1,5-2 см.

Отбиваем кусочки с двух сторон, прикрыв их плёнкой, стараемся не отбивать до дыр!

Посыпаем солью и перцем.

-3

3) Добавляем в остывшие грибы, сыр и майонез и перемешиваем.

На каждый кусочек накладываем немного начинки и сворачиваем рулетиком.

Окунаем тщательно каждый рулет в панировочную смесь, не оставляя свободного места.

-4

4) Разогреваем растительное масло и кладём рулетики швом вниз. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки.

Обязательно кушаем горяченькими и с ними можно использовать любой гарнир на ваш вкус (греча, макароны, рис, картошка).

-5

Куриные рулетики с грибами и сыром (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):

Как вам рулетики, друзья? Если вам понравился данный рецепт, то не забудьте поделиться с близкими!

Приятного аппетита!

Обязательно подпишитесь на мой канал IRENE FIANDE и ставьте Ваши лайки!

Еда
6,93 млн интересуются