Всем привет, дорогие друзья!
Добро пожаловать на мой канал: IRENE FIANDE!
Эти маленькие рулетики из постного мяса куриной грудки с грибной начинкой и сыром идеально подходят для праздничного стола. Делайте их быстро и ешьте быстро. Смотрите сегодняшний рецепт, чтобы узнать, как приготовить фаршированные "куриные пальчики", нежные внутри и хрустящие снаружи. Это горячая закуска, которая понравится всем, кого вы пригласите.
Вот ингредиенты:
- Куриная грудка - 700-800 г
- Лук. 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Грибы - 300 г
- Соль, перец
- Твердый сыр .200г
- Майонез. 2 ст. ложки
- Панировочные сухари.200г
Приготовление:
1) Поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему грибы и поджариваем до готовности.
Кладём всё это в небольшую ёмкость, солим, перчим и оставляем остывать.
2) Кладём филе в морозильник на 1-2 часа и нарезаем на пластины в 1,5-2 см.
Отбиваем кусочки с двух сторон, прикрыв их плёнкой, стараемся не отбивать до дыр!
Посыпаем солью и перцем.
3) Добавляем в остывшие грибы, сыр и майонез и перемешиваем.
На каждый кусочек накладываем немного начинки и сворачиваем рулетиком.
Окунаем тщательно каждый рулет в панировочную смесь, не оставляя свободного места.
4) Разогреваем растительное масло и кладём рулетики швом вниз. Жарим с каждой стороны до золотистой корочки.
Обязательно кушаем горяченькими и с ними можно использовать любой гарнир на ваш вкус (греча, макароны, рис, картошка).
Куриные рулетики с грибами и сыром (процесс приготовления и более подробный рецепт в удобном формате видео):
Как вам рулетики, друзья? Если вам понравился данный рецепт, то не забудьте поделиться с близкими!
Приятного аппетита!