Хрустящий, сочный и вкусный салатик с деликатным вкусом.
Ккал: 192.25, время приготовления: 30 мин.
#Салаты и закуски #Авторская #Европейская #Блюдо ПП #На ужин #Просто приготовить
Основное
- кольраби: 150 граммов
- виноград: 80 граммов
- соль: 1 щепотка
- уксус виноградный: 1 чайная ложка
- брынза: 50 граммов
Заправка
- масло растительное: 3 столовых ложки
- уксус виноградный: 2 чайных ложки
- чеснок: 1 зубчик
- паприка молотая: 1/2 чайных ложек
- перец чёрный молотый: 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для салата. Чтобы салат смотрелся эффектнее, можно взять зеленый и черный виноград.
2. Виноград разрезать пополам и вытащить косточки. Сбрызнуть чайной ложкой виноградного уксуса и немного присолить.
3. Кольраби почистить от кожицы и нарезать соломкой.
4. Из подсолнечного масла, измельченного чеснока, паприки, остатков виноградного уксуса и перца приготовить заправку для салата.
5. В салатнике смешать кольраби и виноград. Сверху разложить кусочки брынзы. Полить заправкой.
6. Салат готов.
Приятного аппетита!
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Полный рецепт смотрите на сайте вкусномир.