За окном 2021 год. Если раньше блины ели со сметаной, сливками, мёдом или вареньем. То сейчас начинок для блинов невероятное количество количество.
Да, на ум приходят сразу несколько: ветчина и сыр, фарш, мясо, творог. А если ещё подумать? Их больше 45 точно. Представляете?! Больше 45 начинок для блинов существует. Это большое разнообразие. По факту человек может наесться 5-6 фаршированными блинами. Значит, чтобы попробовать все начинки, нужно есть одни фаршированные блины минимум 8-9 дней.
Ну что ж, начнем разбираться. Какие же есть начинки для блинов. Может кто-то из вас найдет здесь свой любимый вкус. Или возьмёт на заметку, чтоб попробовать.
Нарушим правила приёма пищи и начнем со сладенького.
1)Варенье. А каково его разнообразие. Здесь ещё можно начинок 50 добавить.
2)Творог. Популярная начинка. Можно добавить изюм или мёд.
3)Шоколадная. Растопите шоколад. Или шоколадная паста. А если добавить фрукты или ягоды, то ещё +100500 начинок для блинов.
4)Ягодная. Абсолютно любые ягоды с сахаром.
5)Орешки. Вот здесь надо прям подготовиться. Мёд или молоко с мукой и взбитым маслом.
6)Вишня со сливочным сыром. Здесь нужен именно мягкий сыр. Для десертов.
7)Мак. Неожиданная начинка, правда? Нужно залить мак кипятком. Затем прокрутить его через мясорубку. Добавить сахар и распаренный ихюм.
Вегетарианцам можно пролистать 2 категории. А любителей мяса просим обратить внимание на разнообразие начинок в этом разделе.
1)Отварная куриная грудка. Есть интересный вариант. Потушите в сковороде лук. Подготовьте маринад из специй, сметаны и поджаренного лука. Добавьте туда отварную куриную грудку. Начинка для блина готова.
2)Отварное мясо. Можете повторить трюк с отварной грудкой.
3)Печень. Одна из популярных начинок. Кстати, хорошо помогает при простуде.
4)Колбаса. Почти как в детстве. Когда блин вокруг кусочка колбаски оборачиваешь.
5)Фарш. Можно добавить вареный рис.
6)Курица с грибами.
7)Копченая курица. Как вариант, добавьте сладкую кукурузу.
8)Мясо с капустой.
9)Мясо с фасолью. Нужно потушить мясо с луком и красной фасолью из банки.
10)Ливер. Раньше в продаже можно было часто увидеть такие блинчики.
Итак, следующая категория для любителей морского царства.
1)Красная икра. Ммм. Сразу навеяло новым годом.
2)Крабовые палочки и кукуруза. Почти крабовый салат. Кстати, его тоже можно сделать начинкой.
3)Рыбные консервы. Интересно, что вкуснее. Рыбные консервы с хлебом или блины фаршированные рыбными консервами?
4)Солёная сельдь. Добавьте ещё вареное яйцо, лук и майонез. Мелко нарежьте и смешайте.
5)Из соленой красной рыбы. Сёмга или форель, может быть кета + плавленный сыр. Будет похоже на суши из блинов.
6)Вареная или копченая рыба. Добавляем вареные яйца, лук и майонез. Классика.
7)Рыба с грибами. Тоже может быть.
8)Вареная красная рыба. Заправьте сметанкой для нежности.
Сейчас, наверно, больше всего обрадуются дачники. Начинки из овощей и грибов.
1)Свежие грибы. Со сметанкой или замороженые, или тушеные. На ваш выбор.
2)Сушеные грибы. Заранее замочите грибы, помойте, отварите, измельчите и потушите.
3)Сушеные грибы и рис.
4)Сушеные грибы и квашеная капуста.
5)Из капусты и яиц.
6)Морковь + сыр + яблоко.
7)Картофель. Пюре, конечно же, а не просто отварной или жареный.
8)Фасоль с овощами.
9)Свекла с орехами.
10)Кабачки.
И это не предел. Есть ещё рис и яйцо, корейская морковка, морковь и яблоки и список бесконечный.
Ну и в конце творог и сыр. Удивительно, правда? Ладно. Творог можно смешать почти со всем: сухофрукты, банан, в принципе любые фрукты и ягоды. Как и яйцо. Наверно, вы успели заметить, что оно часто фигурирует в начинках. А сыр? Он ведь тоже со всем практически сочетается. Особенно в начинках.
Но вы 100% не пробовали блинчики фаршированные творогом и чесноком. Или с творогом и солеными огурцами. Признайтесь, кто-то пробовал из вас такое?
Таким образом, мы видим, что выбор начинок для фаршировки блинов огромен. Блинчики можно начинить чем угодно на свой вкус. Но в нашей линейке есть топ-5 вкусов на все времена. Это так, к слову. Вдруг вам захотелось прямо сейчас съесть блинчики, а готовить не хочется.5
Наши соцсети: