И снова здравствуйте!
Сегодня 17 ноября, и мои новые тарелочки.
Завтрак - 8.00
- Рисовая каша с тыквой и маслом - 250 г;
- Сыр - 22 г;
- Кофе с молоком - 150 г.
Первый перекус - 11.00
- Ряженка - 150 г;
- Тыквенное желе - 100 г.
Обед - 14.00
- Гороховый суп на свиных ребрышках и курице - 250 г;
- Куриный холодец - 90 г;
- Авокадо - 30 г.
Второй перекус - 17.00
- Чай с лимоном - 200 г;
- Лаваш с яйцом и сыром - 83 г;
- Икра (имитация) - 30 г.
Ужин - 19.30
- Ленивые голубцы - 200 г.
Так готовить ленивые голубцы научила меня моя свекровь. В моей семье такие блюда не готовили, а предпочитали готовить все продукты отдельно: варить рис, тушить капусту, жарить котлеты и т.д.
Свекровь научила меня готовить довольно простые, сытные и вкусные блюда, за что я ей благодарна и по сей день. Когда в семье четверо мужчин, все время стоит вопрос: " Что приготовить, чтобы было быстро, и в то же время вкусно и сытно?"
Поэтому в нашей семье так любят разные пирожки и пироги, блины, оладьи, да и любую выпечку - наготовишь побольше, и весь день вся семья сыта.
Так вот, такие ленивые голубцы, как и тушеная солянка (я ее недавно готовила и показывала в моих тарелочках) всегда выручали меня.
Ничего мудреного, все готовится в одной кастрюле, сковороде, жаровне. Кладем все продукты сразу и готовим, периодически доливаем воду и перемешиваем.
Спасибо свекрови за уроки кулинарии и домашних заготовок! Многое, что я сейчас готовлю и заготавливаю на зиму для своей семье - это все из копилки рецептов моей свекрови! Ее давно нет с нами, а ее блюда часто на нашем столе, и каждый раз я вспоминаю ее добрым словом!!!
Итого за день:
КБЖУ: 1229/70,7/52,9/117,4
Ссылки на рецепты моей ПП-выпечки и других ПП-блюд можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Ссылки на рецепты моих заготовок на зиму можно увидеть ЗДЕСЬ.
Ссылка на мой Инстаграм ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита!
И до новых встреч!