Делаем фарш из печени.
Он подходит для перепечей, пирожков и для начинки в блины.
1 кг. сырой телячьей печени и одну среднюю луковицу прокручиваем на мясорубке, обжариваем на мясорубке на растительном масле до готовности минут 10. Добавляем одно яйцо, пол стакана молока, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в корзинки для перепечей. Корзинки покупаю готовые (замороженные предварительно выложить на противень). Можно приготовить самим.
Смазываю каждую перепечку сметаной и ставлю в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Через двадцать минут достаём из духовки и даём 5 минут отдохнуть, накрыв хлопковым полотняным полотенцем.
Наслаждаемся ароматными перепечами. Приятного аппетита!