Найти тему
Наталья Сабурова

Перепечи с печенью

Делаем фарш из печени.

Он подходит для перепечей, пирожков и для начинки в блины.

1 кг. сырой телячьей печени и одну среднюю луковицу прокручиваем на мясорубке, обжариваем на мясорубке на растительном масле до готовности минут 10. Добавляем одно яйцо, пол стакана молока, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в корзинки для перепечей. Корзинки покупаю готовые (замороженные предварительно выложить на противень). Можно приготовить самим.

-2

Смазываю каждую перепечку сметаной и ставлю в духовку на 20 минут при 180 градусах.

-3

Через двадцать минут достаём из духовки и даём 5 минут отдохнуть, накрыв хлопковым полотняным полотенцем.

-4

Наслаждаемся ароматными перепечами. Приятного аппетита!