Сегодня я вам покажу удивительный рецепт! Если вам необходимо поразить кого-то в самое сердце, то эта нежнейшая камбала с невероятно вкусной начинкой будет прямым попаданием.
Ингредиенты:
Камбала крупная - 1 шт
Мидии - 200 гр
Морковь - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Растительное масло - для жарки
Соль, перц черный - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Очистите камбалу от чешуи, отрежьте голову по линии соединения до хребта, переломите позвоночник ножом и удалите голову вместе с внутренностями.
Шаг 2. Затем камбалу необходимо промыть в холодной воде, положить на рабочую поверхность темной кожей вверх, при помощи острого ножа сделать надрез по горизонтали под кожей и аккуратно удалить хребтовую кость. В следствии окажется 2 филейных куска мяса камбалы. Посолите и поперчите рыбу по вкусу.
Шаг 3. На нижнее филе положите заранее пассированные лук с морковью.
Шаг 4. Сверху на овощную подушку выложите предварительно размороженные мидии и накройте второй филейной частью рыбы.
Шаг 5. Противень застелите пергаментной бумагой, аккуратно переложите фаршированную рыбу на апельсиновую подушку и отправьте запекаться в заранее разогретую духовку до t 190 гр на 20 -25 минут.
Подавать немедленно и непременно с белым сухим вином. Это очень-очень вкусно!
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал и поддержите меня лайком. С уважением, Екатерина!
Еще больше рецептов смотрите на Ютубе https://www.youtube.com/channel/UC4g5DdOaPOWAN8H-mdIJOxg