Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Подключите ПремиумЭксклюзивные публикации
Фаршированные яйца рецепт
Такая закуска идеально подходит для праздников создавая уникальную изюминку, которая обязательно вас впечатлит. Ингредиенты: Приготовление: 1. Отварите яйца в крутую Полностью остудите и очистите. 2. Разрежьте яйца пополам и выньте желток. 3. Поместите желток, майонез, горчицу и приправы в чашу измельчителя...
2 недели назад
Как приготовить мозговые косточки в духовке или на гриле
Этот насыщенный и восхитительный рецепт костного мозга превращает обычную косточку в изысканный деликатес, который идеально сочетается с хрустящим хлебом или служит роскошным гарниром к стейку. Вкусный деликатес: костный мозг, или мясное масло, — это деликатес, который вы найдете в ресторанном меню по внушительной цене. Но вы можете приготовить этот маслянистый деликатес дома по этому простому рецепту. Костный мозг, приправленный простой солью, перцем и чесноком, а также посыпанный свежей зеленью, идеально подходит в качестве замены сливочному маслу...
2 недели назад
Посол рыбы. Рецепт слабосоленого лосося в свекле.
Ингредиенты: 2 свеклы (очищенные и натертые на мелкую терку) 1 апельсин 2 лимона 5 ст. л. крупной соли 2 ст. л. сахара 100 мл джина 800 г филе свежезамороженного лосося  1 небольшой пучок свежего укропа (мелко нарезанный) Приготовление:  1. Для первого этапа посола смешайте сок измельченной свёклы, цедру апельсина и лимона. Переложите в миску, добавьте соль и сахар. Влейте джин и тщательно перемешайте.  2. На большой противень положите слой пергаментной бумаги на дно и сверху ещё один слой пищевой плёнки...
2 недели назад
Фаршированный мясной рулет на праздник или на каждый день
Рулет из говядины с начинкой из сыра пармезан, прошутто и шпината. Идеально подходят для вечеринок,торжественных мероприятий, особых случаев или в качестве легкого семейного ужина. На гарнир прекрасно сочетается с картофельным пюре и бокалом красного вина. Ингредиенты:  говяжья вырезка -500 гр  1-2 столовые ложки оливкового масла  соль и перец – по вкусу 10-12 ломтиков нарезанной ветчины прошутто  1/3 стакана тертого пармезана  листья молодого шпината    Приготовление: Шаг 1. Разогрейте духовку до 280°  Шаг 2...
2 недели назад
Говяжьи ребрышки по - корейски рецепт с фото пошагово
Сегодня готовим говяжьи ребрышки по-корейски, блюдо очень простое в приготовлении и невероятно вкусное! Говяжьи ребрышки замаринованные в смеси фруктов и сои, а затем приготовленные на медленном огне в духовке, получаются очень сочными и нежными. Ингредиенты: Приготовление:  Шаг 1. Подготовьте маринад. Сначала очистите половинку груши, удалив плодоножки и семена, затем нарежьте крупными кубиками.  Шаг 2. Теперь натрите на терке корень имбиря и зубчики чеснока.  Шаг 3. Затем нарежьте зеленый лук тонкими кружочками...
2 недели назад
Праздничный рулет со вкусом моря
Праздничный рулет со вкусом моря: краб, копченый лосось и креветки. Необходимые ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Шаг 2. Шаг 3. Шаг 4. Приятного аппетита 😋
2 недели назад
Рецепт Оссо-Буко, рецепт тушеных телячьих ножек🔥
Оссо-буко, представляет собой телячий отруб, состоящий из полой кости с мясом вокруг нее. Это итальянское блюдо состоит из тушеных телячьих ножек, которые медленно готовятся в соусе из белого вина, томатного соуса, говяжьего бульона и специй. В результате получается нежное мясо с восхитительной консистенцией. Это блюдо идеально подходит для выходных подавайте его с бокалом красного вина и кусочком хрустящего свежего хлеба на гарнир.  Ингредиенты: 4 кусочка телятины 1/3 стакана муки высшего сорта 2 ст...
2 месяца назад
Если вы хотите попробовать Испанию на вкус, то ничто не сравнится с традиционной паэльей из морепродуктов
Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Нарежьте овощи мелкими кубиками и измельчите зубчики чеснока. На широкой сковороде обжарьте лук, чеснок и болгарский перец на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным. Шаг 2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Слегка посолите. Шаг 3. Добавьте кальмары, затем мидии и моллюсков. Шаг 4. Дайте им повариться несколько минут, пока не начнет образовываться бульон. Шаг 5. Самое время добавить рис. Добавьте рис и перемешайте. Оставьте рис поджариваться примерно на 2-3 минуты...
2 месяца назад
Бородинский хлеб с беконом и сыром на мангале
Ингредиенты: Приготовление: Шаг 1. Кусочки бородинского хлеба разрезать на две части и натереть чесноком с обеих сторон. Шаг 2. Сыр сулугуни нарезать по форме подготовленного хлеба. Шаг 3. На хлеб выложить сыр с обеих сторон, а затем завернуть хлеб с сыром в полоски бекона. Шаг 4. Будем готовит на мангале, на седых углях без прямого огня, жар должен быть не сильным...
2 месяца назад
Морская прогулка на катере с прозрачным дном — уникальное приключение в Сочи!
Представляем вашему вниманию космический новый теплоход Лукер. Скоростная комета на подводных крыльях вмещает 20 пассажиров. Имеет прозрачное дно, в котором можно рассмотреть всю красоту подводного мира. 1,5 часа в море рядом с удивительным подводным миром, обзорная прогулка на хорошей скорости. За счёт эргономики корпуса и подводных крыльев, теплоход имеет плавный ход на скорости и не ощущается качка...
2 месяца назад
Самый мягкий и сочный шашлык в маринаде из киви
Хотите быстро замариновать мясо? Сделайте маринад из киви для шашлыка.  Благодаря кислоте, которая содержится в киви, шашлык маринуется всего 1 час. Готовый шашлык получится самым сочным и самым мягким из всех видов маринада которые вы пробовали. Ингредиенты: Свиная шея 2 кг Репчатый лук 1 кг Киви 4-5 шт маленькие Соль и перец по вкусу Шаг 1. Первым делом мясо промываем под проточной холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем крупно, стороной 4-5 см. Шаг 2. Очищенный лук нарезаем полукольцами...
4 месяца назад
Рецепт драников с грибами. Постное меню
Сытные и питательные из доступных ингредиентов драники в пост- это самое удачное и вкусное блюдо, а готовится, уж проще некуда. Ингредиенты: Шаг 1. На самой мелкой терке натрите картофель и лук. Текстура драников зависит от того на какой терке будете натирать. Посолите, отложимте от лишней жидкости и хорошо перемешайте. Шаг 2. Отправьте картофельную массу объемом по столовой ложке обжариваться на разогретую сковородку с растительным маслом. Шаг 3. Обжаривайте по 2-3 минуты на среднем огне с двух сторон до румяного цвета...
5 месяцев назад