Этот рецепт одной из самых быстрых пицц, потому что для нее не нужно замешивать и раскатывать тесто. Очень просто и вкусно.
ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЛЮДА:
Белый хлеб1 шт. = 400 г
Мясной фарш500 г
Колбаса300 г
Сыр300 г
Помидор2 шт. = 160 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
ПОДГОТОВИТЬСЯ:
Очистите и помойте овощи.
НАЧАТЬ ГОТОВИТЬ:
1. Нарежьте хлеб, разложите кусочки на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
2. Приготовьте начинку для пиццы. На терке натрите колбасу, отдельно натрите сыр. Нарежьте небольшими кубиками болгарский перец, колечками – помидоры и полукольцами – лук.
3. Поочередно на нарезанные куски хлеба выложите фарш, далее колбасу, потом луковые полукольца, кубики болгарского перца и колечки из помидоров.
4. Получившуюся пиццу поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 15 минут.
5. Достаньте противень из духовки, посыпьте кусочки пиццы сыром. Вновь поместите противень с пиццей в духовку уже на 5 минут, чтобы сыр расплавился.