Найти тему

Бисквит воздушный и вкусный. Рецепт подробный с фото.

Перед началом готовки я включаю духовку, для хорошего её разогрева.

Бисквит на форму 26см. Потребуется 12 яиц, 240гр. Муки, 300 гр. Сахара, щепотка соли, 2 чайные ложки корицы.

  • Белки отделяем от желтков добавляем щепотку соли и начинаем взбивать, и добавляем весь сахар. Взбиваем миксером до мягких пиков.
  • Затем в массу просеиваем муку с корицей, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой.
  • Размешиваем желтки вилкой и добавляем в массу с белками и мукой, перемешиваем до однородной массы.
-2
  • Смесь выливаем в форму и отправляем в духовку на 25-30 минут при 180гр. Духовка должна быть хорошо разогретой иначе бисквит отпадет.
Перед духовкой
Перед духовкой
  • Аккуратно достаем бисквит из формы
-4
-5

Видео для подготовки формы https://zen.yandex.ru/video/watch/619364c8fb59631306e63adf

Еда
6,23 млн интересуются