Для приготовления нам понадобятся:
🍘 2 яйца
🍘 180 г овсяных хлопьев
🍘 100 г сахара
🍘 Немного ванилина
🍘 100 мл растительного масла
🍘 2 ст.л крахмала ( без горки )
🍘 1 ч.л разрыхлителя.
К яйцам добавить сахар, соль, ванилин и взбить венчиком. Добавить разрыхлитель, крахмал, растительное масло и перемешать. В самом конце добавить овсяные хлопья. Хлопья брать мелкие, которые быстро готовятся. При желании можно добавить грецкие орехи, изюм или измельчённый шоколад.
С помощью столовой ложки выложить тесто в пергамент, формируя круглые печенья. Оставляйте между ними расстояние.
Выпекать при 180 градусах, примерно 10-15 минут, пока верх не схватится. Подавать полностью остывшим.
Приятного аппетита!