Концепция заведения берёт начало в истории итальянского цирка, который был основан в 1876 году Аристидом Тоньи. (Итальянский цирк Togni)
Раскрывается образ в нестандартных дизайн решениях, таких как гигантские руки акробата с гирями=люстрами, воздушные шары, цирковая сцена для выступлений, дистанционные орнаменты на стенах с подсветкой, как элементы фокусника и другие элементы декора. Все элементы несут второстепенную задачу и видны только после усердного изучения интерьера при заказе блюда. Здесь же открытая кухня с настоящей дровяной помпейской печью.
Всеми любимая итальянская кухня. Неаполитанская пицца из дровяной печи пропитанная особым тонким ароматом натурально дыма, разнообразное меню созданное на основе традиционных итальянских рецептов, но в оригинальном авторском исполнении Бренд Шеф-повара Андреа Гали.
Одним словом, вся большая и дружная команда ресторана делает все, чтобы посетив ресторан «Чиполучо» у вас возникло ощущение, будто вы побывали на каникулах в Италии. Для маленьких гостей есть детская комната, чтобы пребывание в ресторане стало еще более приятным! И вы насладились временем, проведенным с семьей.