Найти тему

Тепло ли тебе, девица? Горячие супчики для холодной зимы

Оглавление

Звездный суп с минтаем

Минтай - 250 граммов
Плавленый сыр - 150 граммов
Болгарский перец - 1 штука
Вода - 1 литр
MAGGI® Суп Звездочки - 1 упаковка

Как приготовить

-2

1. Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.

-3

2. Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.

-4

3. Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.

-5

4. Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.

-6

5. Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

Сырный суп с хрустящим беконом

-7
Творожный сыр - 250 граммов
Сливки 33% - 200 граммов
Бекон - 150 граммов
Шпинат - 100 граммов
Зеленый лук - 1 штука
Вода - 500 мл.
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью - 1 ч. л.

Как приготовить

-8

1. Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.

-9

2. Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.

-10

3. В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.

-11

4. Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.

-12

5. Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются