Звездный суп с минтаем
Минтай - 250 граммов
Плавленый сыр - 150 граммов
Болгарский перец - 1 штука
Вода - 1 литр
MAGGI® Суп Звездочки - 1 упаковка
Как приготовить
1. Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течение 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
2. Бульон вернуть в кастрюлю и снова довести до кипения. Всыпать содержимое пакетика MAGGI® Суп Звездочки. Готовить 8 минут.
3. Болгарский перец нарезать дольками небольшого размера.
4. Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
5. Добавить в суп перец и плавленый сыр. Перемешать и готовить еще 2 минуты до растворения сыра. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
Сырный суп с хрустящим беконом
Творожный сыр - 250 граммов
Сливки 33% - 200 граммов
Бекон - 150 граммов
Шпинат - 100 граммов
Зеленый лук - 1 штука
Вода - 500 мл.
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью - 1 ч. л.
Как приготовить
1. Нарезать бекон тонкими полосками. Зеленый лук нарезать крупными «перьями». Шпинат тщательно промыть, просушить.
2. Бекон обжарить на сковороде без добавления масла до золотистой хрустящей корочки.
3. В закипающую воду влить сливки. Добавить творожный сыр. Пюрировать при помощи погружного блендера.
4. Добавить в суп целые листья шпината. Перемешать. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Перемешать и готовить еще 5 минут на среднем огне.
5. Добавить зеленый лук. Разлить суп по тарелкам и в каждую добавить бекон.
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.
Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru
Желаем вдохновения в приготовлении блюд.