Найти в Дзене
Поговорим о разном

Острые тыквенные палочки

Много тыквы не бывает, всем с детства знакома каша с тыквой, тыква запеченная в духовке с сахаром и прочие сладости. Этот рецепт приготовления тыквы совсем другой, сочетание сладкого с солёным и острые специи.

-2

Для приготовления необходимо почистить и нарезать тыкву брусочками, как картофель фри.

-3

Смешать 100 гр. панировочных сухарей, 30 гр. натертого сыра(лучше пармезан), по вкусу добавить паприку, прованские травы, мускатный орех, чёрный перец, молотый чеснок.

-4

Полить тыквенные брусочки оливковым маслом, посолить, перемешать до однородного распределения

-5

Обвалять в панировочной смеси, выложить на противень застеленный пергаментом.

-6

Выпекать 20 минут при 200 градусах.

-7

Всё готово! Можно подать с томатным соусом

-8

Еда
6,93 млн интересуются