А как вы проставляетесь в день рождения на работе?
Работала я как-то в организации, в одном из её филиалов, если уж быть точнее. Небольшой, преимущественно женский коллектив, загруженность достаточно плотная, времени на расслабленные посиделки нет, всё общение на бегу. Поэтому для поздравлений была отработана схема простая - собираем деньги в конверт (фиксированная сумма, на которую влияет только статус мероприятия - юбилей или рядовая дата), и ожидание угощения от именинника. Думаю, что многим такая схема вполне привычна и долго о ней говорить смысла нет.
Так уж вышло, что я не сладкоежка от слова - совсем.... не понимаю в тортиках ничего, только могу сказать вкусно или нет.. а уж что в нем, как он приготовлен - это не ко мне...и готовить эти кондитерские изделия, соответственно не умею , что поделать... да и в покупке торта у меня начинается стопор - кому что понравится, кому можно, кому нельзя... столько вопросов...
и вот вышло так, что в месяце, в котором посчастливилось мне родиться, аж в предпоследний день! - было очень много именинников - человек 7 точно...и каждый радостно предлагал отведать "этот исключительно вкусный тортик" к чаю в обеденный перерыв... и так, почти дважды в неделю...как на них ещё смотреть-то можно! Да и удивить уже сложнее..
Но ведь я придумала! И от концепции не отодвинулась и удивить смогла ))
Я принесла печёночный тортик, который трудолюбиво готовила часов до 2 ночи, при том, что мне на работу к 8 утра надо было... В моей кулинарной истории это был шедевр! Я очень ответственно подошла к процессу, и осталась супер довольна результатом
Ни до, ни после не получалось у меня такого шедевра, тогда видимо кураж захватил - надо было переплюнуть остальных и поставить красивую точку в марафоне именинников января!
Что интересного вы творите для коллег в свой День Рождения? И какое придаёте этому значение?