Ингредиенты
Булочки бутербродные, ржаные - 3-4 шт.Шпроты - 240 гЯйца куриные - 2-3 шт.Помидор - 1 шт.Майонез - 1-2 ст. ложкиЧеснок - 1 зубчикЗелень - для подачи
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов со шпротами, яйцами и помидорами.
Яйца залить в кастрюле водой, довести до кипения и варить 10 минут. Затем остудить и очистить.
На крупной терке натрите вареные яйца.
Откройте банку со шпротами, слейте масло.
Нарежьте помидор тонкими ломтиками. Если он слишком водянистый, уберите семечки.
Готовым гренкам надо дать остыть, затем слегка натереть каждую зубчиком чеснока.
Нанесите на гренки тонкую майонезную сеточку.
Посыпьте натертым яйцом.
Сверху на яйцо выложите ломтики свежего помидора.
На помидор выложите по одной крупной шпротине.
Каждый бутерброд со шпротами, яйцом и помидором украсьте листиком свежей зелени.
Гренки со шпротами подавайте в качестве закуски.
Приятно аппетита буду ждать критику всем спасибо жду лайк 👍 🙏🙏🙏🙏🙏🙏