Найти тему
FoodOboz

Один неожиданный ингредиент изменит вкус винегрета до неузнаваемости: стоит попробовать каждому

Оглавление
Рецепт винегрета
Рецепт винегрета

На протяжении многих лет винегрет остается одним из любимых овощных салатов. Главная его особенность состоит в том, что он не имеет общепринятого рецепта – все готовите по собственному вкусу. Только не забудьте о свекле – главной составляющей салата.

Рецептом винегрета с секретным ингредиентом анчоусами – поделилась повар Елена Ермоленко. Опубликовано в Instagram.

Винегрет с анчоусами и селедкой
Винегрет с анчоусами и селедкой

Ингредиенты:

  • Свекла – 4-5 шт
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Лук – 1 шт
  • Квашеная капуста – 200 г
  • Соленые огурцы – 2 шт
  • Картофель – 5 шт
  • Морковь – 2 шт
  • Морская соль
  • Вода

Способ приготовления:

  1. Смешайте воду с солью.
  2. Выложить свеклу на противень, залить полученной жидкостью. Запекайте 1 час при температуре 180 градусов.
  3. Фасоль промыть.
  4. Морковь и картофель приготовить на пару.
  5. Измельчить овощи и заправить сала по своему вкусу.

Кроме основных ингредиентов, винегрет можно разнообразить, добавив сельдь или анчоусы.

Анчоусы или сельдь – секретные ингредиенты винегрета
Анчоусы или сельдь – секретные ингредиенты винегрета

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются