Просто смазать куриную грудку, такое филе вы будете готовить каждый день. Секрет в маринаде, так вы еще не готовили. Куриная грудка в духовке готовится очень быстро и просто. Благодаря маринаду грудка получается очень сочной. Самая сочная куриная грудка. Рецепт легкий и очень быстрый.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт
Помидор – 1 шт
Сыр – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Сливочное масло – 20 грамм
Соль, перец – по вкусу
Отрезать вдоль куриную грудку.
Хорошенько отбить.
Посолить. По желанию можно поперчить.
Растопить 20 грамм сливочного масла.
Добавить 2 зубчика чеснока, черный перец и перемешать.
Порезать 1 помидор.
100 грамм сыра натереть на крупной терке.
Грудку смазать маринадом.
Выложить помидор, сверху сыр.
Сложить грудку пополам.
В форму налить масло. Выложить куриное филе.
Сверху смазать маринадом.
Выпекать 30 - 35 минут при 200° С
Куриная грудка готова.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новый рецепт.
Напишите в комментариях, понравился ли вам рецепт.
Буду рада, если поделитесь информацией, из какого города вы читаете мою статью🤗