Все мы привыкли вкусно и быстро питаться , но никто не знает что вкусные блюда можно быстро приготовить за "10-20 минут".
№3 место занимает "Горячие бутерброды"
Продукты:
Батон - 6-8 ломтиков
Колбаса (вареная и копчёная) - 150 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Укроп свежий - 1 пучок
Майонез - 2 ст. ложки
Начнем готовить!
- Нарезаем помидор , колбасу (маленькими кусочками ,как показано на фото 1)
2.Сыр натираем на терке любыми ломтиками как вы захотите (мелкие
,длинные,широкие)
3. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.(как показано на фото 2)
4. Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.
Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.
5.Вот и все горячие бутерброды готовы!
№2 место занимает "Сырный суп с копченной колбасой"
Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро.
Продукты :
Сырок плавленый - 2 шт. (180-200 г)
Колбаски копченые - 150 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зуб.
Масло растительное - для жарки
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 1,2 л
Сухарики (для подачи)
Приступим!
- Чистим и нарезаем овощи
- Обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу. - Залить воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
- Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.
Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень.
Сырный суп с колбасками подавать с сухариками. - Вот и все можно подавать к столу !
№1 место занимает "Рыбные котлеты с творогом и кабачками "
Хочу поделится оригинальным рецептом рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте!
Ингредиенты:
Рыба — 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи)
Кабачок маленький — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Творог — 60 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, перец черный — По вкусу Подробнее:
Приступим!
- Вымытую тушки рыбы положите на доску животиком. Острым ножом сделайте разрез вдоль позвоночника. Разложите рыбку, как книжку, и удалите хребет.
- Вес чистого рыбного мяса — 300 г, поэтому в магазине купите чуть больше, у меня было 370 г. Очистите лук и чеснок, отправьте их с рыбным филе в измельчитель или воспользуйтесь мясорубкой.
- Кабачок натрите на мелкой терке(фото 1), хорошо отожмите сок. Положите к рыбному фаршу.
4. Добавьте сырое яйцо, творог, соль, перец черный молотый. Перемешайте хорошенько фарш.
5. Теперь добавьте муку, ее можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Перемешайте. Я кладу ложки полные, с горкой.
6. Мокрыми руками формируйте котлеты, форма — круглая или овальная, на ваше усмотрение. Жарьте на медленном огне, используя растительное рафинированное масло.
7. Рыбные котлеты с творогом и кабачками готовы! Ешьте их горячими!