Найти в Дзене

Топ 3 блюда ,быстрые и вкусные

Оглавление

Все мы привыкли вкусно и быстро питаться , но никто не знает что вкусные блюда можно быстро приготовить за "10-20 минут".

№3 место занимает "Горячие бутерброды"

Продукты:

Батон - 6-8 ломтиков

Колбаса (вареная и копчёная) - 150 г

Помидор - 1 шт.

Сыр - 100 г

Укроп свежий - 1 пучок

Майонез - 2 ст. ложки

Начнем готовить!

  1. Нарезаем помидор , колбасу (маленькими кусочками ,как показано на фото 1)
фото 1
фото 1

2.Сыр натираем на терке любыми ломтиками как вы захотите (мелкие

,длинные,широкие)

3. Тщательно перемешиваем начинку для бутербродов.(как показано на фото 2)

фото 2
фото 2

4. Выкладываем начинку (по 1-2 ложки) на ломтики хлеба.
Ставим мини-пиццы из хлеба с колбасой, помидорами и сыром в разогретую духовку на 6-7 минут.

5.Вот и все горячие бутерброды готовы!

-3

№2 место занимает "Сырный суп с копченной колбасой"

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро.

Продукты :

Сырок плавленый - 2 шт. (180-200 г)

Колбаски копченые - 150 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зуб.

Масло растительное - для жарки

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 1,2 л

Сухарики (для подачи)

Приступим!

  1. Чистим и нарезаем овощи
  2. Обжарить чеснок на растительном масле несколько секунд. Сразу добавить лук и морковь, жарить до прозрачности.
    Добавить колбаски, жарить пару минут. Добавить картофель. Жарить, помешивая, около 10 минут. Посолить по вкусу.
  3. Залить воду и варить суп с колбасками и овощами около 15 минут, до готовности картофеля.
  4. Натереть плавленый сырок на крупной терке. Добавить в суп плавленый сыр, мешать до полного растворения сыра.
    Выключить огонь и добавить в сырный суп рубленую зелень.
    Сырный суп с колбасками подавать с сухариками.
  5. Вот и все можно подавать к столу !

№1 место занимает "Рыбные котлеты с творогом и кабачками "

Хочу поделится оригинальным рецептом рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! Смотрите, пробуйте!

Ингредиенты:

Рыба  — 300 Грамм (чистый вес без костей и кожи)

Кабачок маленький  — 1 Штука

Лук  — 1 Штука

Чеснок  — 1 Зубчик

Творог  — 60 Грамм

Яйцо  — 1 Штука

Мука  — 3 Ст. ложки

Соль, перец черный  — По вкусу Подробнее:

Приступим!

  1. Вымытую тушки рыбы положите на доску животиком. Острым ножом сделайте разрез вдоль позвоночника. Разложите рыбку, как книжку, и удалите хребет.
  2. Вес чистого рыбного мяса — 300 г, поэтому в магазине купите чуть больше, у меня было 370 г. Очистите лук и чеснок, отправьте их с рыбным филе в измельчитель или воспользуйтесь мясорубкой.
  3. Кабачок натрите на мелкой терке(фото 1), хорошо отожмите сок. Положите к рыбному фаршу.
-4

4. Добавьте сырое яйцо, творог, соль, перец черный молотый. Перемешайте хорошенько фарш.

5. Теперь добавьте муку, ее можно заменить манной крупой или панировочными сухарями. Перемешайте. Я кладу ложки полные, с горкой.

-5

6. Мокрыми руками формируйте котлеты, форма — круглая или овальная, на ваше усмотрение. Жарьте на медленном огне, используя растительное рафинированное масло.

-6

7. Рыбные котлеты с творогом и кабачками готовы! Ешьте их горячими!

-7

Еда
6,93 млн интересуются