Друзья, сегодня приготовим домашний майонез "Провансаль". Он получается в 100 раз лучше магазинного! А самое главное, что вы знаете, что вы туда кладете, что ничего искусственного в нем нет! Пробуйте готовить домашние блюда сами, это очень полезно и вкусно!
Самое главное, чтобы ВСЕ ингредиенты были комнатной температуры!!!
Итак, нам понадобятся:
Яйцо - 1 штука
Масло подсолнечное - 300 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Для начала венчиком взобьем яйцо
Затем добавляем тонкой струйкой подсолнечное масло и одновременно продолжаем взбивать.
Затем , когда вы увидите уже почти взбитый готовый майонез, добавляем горчицу,
сахар
соль
и 6% яблочный уксус.
Всё вместе еще раз взбиваем около 20 секунд.
И наш домашний майонез "Провансаль" готов!!!
А если у вас получился жидкий майонез, то все возможно исправить!
Вот такой майонез мы "Спасли")
А как мы это сделали и еще один рецепт майонеза на молоке вы сможете посмотреть на моем канале Просто! Вкусно!
Ссылка на это видео:
https://zen.yandex.ru/video/watch/618a1b27468825775759cc96
Также можете посмотреть в Ютубе:
Ссылка на наш канал: https://www.youtube.com/c/ПростоВкусносИриной