Найти в Дзене

Домашний майонез "Провансаль". В 100 раз лучше магазинного!

Друзья, сегодня приготовим домашний майонез "Провансаль". Он получается в 100 раз лучше магазинного! А самое главное, что вы знаете, что вы туда кладете, что ничего искусственного в нем нет! Пробуйте готовить домашние блюда сами, это очень полезно и вкусно!

Самое главное, чтобы ВСЕ ингредиенты были комнатной температуры!!!

Итак, нам понадобятся:

Яйцо - 1 штука

Масло подсолнечное - 300 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Уксус 6% - 1,5 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Для начала венчиком взобьем яйцо

-2

Затем добавляем тонкой струйкой подсолнечное масло и одновременно продолжаем взбивать.

-3

Затем , когда вы увидите уже почти взбитый готовый майонез, добавляем горчицу,

-4

сахар

-5

соль

-6

и 6% яблочный уксус.

-7

Всё вместе еще раз взбиваем около 20 секунд.

-8

И наш домашний майонез "Провансаль" готов!!!

-9

А если у вас получился жидкий майонез, то все возможно исправить!

-10

Вот такой майонез мы "Спасли")

А как мы это сделали и еще один рецепт майонеза на молоке вы сможете посмотреть на моем канале Просто! Вкусно!

Ссылка на это видео:

https://zen.yandex.ru/video/watch/618a1b27468825775759cc96

Также можете посмотреть в Ютубе:

Ссылка на наш канал: https://www.youtube.com/c/ПростоВкусносИриной

Еда
6,93 млн интересуются