Красный рис, как и овес, влияет на снижение кровяного давления и содержания сахара в крови. Содержание большого количества железа повышает гемоглобин в крови и предотвращает анемию. А тыква – универсальный овощ, из которого можно приготовить не только вкусные основные блюда, но и сладкие десерты. Поэтому, пока сезон, можно разнообразить свое осенне-зимнее меню с помощью этого чудесного оранжевого плода.
Подготовьте ингредиенты:
- 50 г Овсяных хлопьев 5 мин Myllyn Paras
- 30 г красного риса
- 500 г тыквы
- вода
Способ приготовления:
Красный рис, замочите в воде на ночь.
Тыкву очистите и разрежьте на куски.
Взвесьте 50 граммов Овсяных хлопьев Myllyn Paras. Добавьте овсянку, тыкву, красный рис и достаточное количество воды в кастрюлю. Поварите 5-10 минут.
Наконец, все готово)
Приятного аппетита!
Больше рецептов смотрите в нашем блоге)
#еда #кухня #рецепты #завтрак #каши #осень #тыква