Найти тему
Олеся Маринкович

Большой Яблочный Пирог Семейный, вкуснее шарлотки! Просто тает!

Оглавление

Как приготовить большой, нежный, очень вкусный яблочный пирог!

Все мои рецепты находятся на моём YouTube канале "Marilesya Быстро-Вкусно"

Пошаговый рецепт приготовления

Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, можно добавить щепотку соли, потом не переставая взбивать добавляем по одному яйцу (яйца комнатной температуры).

Добавляем пакетик ванильного пудинга и разрыхлитель к муке.

Все сухие компоненты просеять, хорошо размешать миксером.

Яблоки очистить и порезать на кубик, добавить горсть ягод (если замороженные добавить ложечку крахмала), выложить в тесто.

Верх пирога присыпать миндальными лепестками.

Выпекать 42-45 минут при 180-190С.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Я готовлю с этим тестом абсолютно любые фруктовые и ягодные пироги.

Приятного чаепития!

-2

Ингредиенты

  • 250 гр сл. масло
  • 250 гр сахар
  • 5 яиц
  • 1 пакетик ванилина 10 гр
  • 1 пакетик пудинга ванильного 38гр
  • 2 ч.л. разрыхлитель 8-9 гр
  • 300 гр мука
  • 30-40 гр миндальных лепестков, по желанию на посыпку верха
  • яблоки 3-4 шт
  • горсть ягод (брусника, клюква, черника, смородина итд)

Если вам понравился этот рецепт, оставьте 👍,комментарий, поделитесь видео с друзьями ! Пишите свои отзывы и предложения внизу в комментариях,смотрите видео👇

Приглашаю подписаться на мой Yandex Дзен канал

Все мои рецепты находятся на моём YouTube канале "Marilesya Быстро-Вкусно"