Как приготовить большой, нежный, очень вкусный яблочный пирог!
Все мои рецепты находятся на моём YouTube канале "Marilesya Быстро-Вкусно"
Пошаговый рецепт приготовления
Берём размягчённое сливочное масло и взбиваем его с сахаром и ванильным сахаром до побеления, можно добавить щепотку соли, потом не переставая взбивать добавляем по одному яйцу (яйца комнатной температуры).
Добавляем пакетик ванильного пудинга и разрыхлитель к муке.
Все сухие компоненты просеять, хорошо размешать миксером.
Яблоки очистить и порезать на кубик, добавить горсть ягод (если замороженные добавить ложечку крахмала), выложить в тесто.
Верх пирога присыпать миндальными лепестками.
Выпекать 42-45 минут при 180-190С.
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Я готовлю с этим тестом абсолютно любые фруктовые и ягодные пироги.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
- 250 гр сл. масло
- 250 гр сахар
- 5 яиц
- 1 пакетик ванилина 10 гр
- 1 пакетик пудинга ванильного 38гр
- 2 ч.л. разрыхлитель 8-9 гр
- 300 гр мука
- 30-40 гр миндальных лепестков, по желанию на посыпку верха
- яблоки 3-4 шт
- горсть ягод (брусника, клюква, черника, смородина итд)
Если вам понравился этот рецепт, оставьте 👍,комментарий, поделитесь видео с друзьями ! Пишите свои отзывы и предложения внизу в комментариях,смотрите видео👇
Приглашаю подписаться на мой Yandex Дзен канал
Все мои рецепты находятся на моём YouTube канале "Marilesya Быстро-Вкусно"