Есть водка, в которой исключительно спирт и вода. А есть водка с неимоверно сложным и даже странноватым составом. Следующая подборка как раз посвящается тем добавкам, что могут изрядно удивить даже наиболее опытных любителей крепкого алкоголя.
7. НАСТОЙ СПИРТОВАННЫЙ СУХОГО МОЛОКА
В водке «Нектар колоска На молоке» в составе значится «настой спиртованный сухого молока». Прочитав об этом компоненте, у меня сдвинулись брови. Это вообще что за настой такой? То есть взяли спирт, потом сыпанули туда сухого молока, дали образовавшемуся алкомолочку настояться, а потом добавили его в водку? Пфф.. Я, конечно, понимаю, что такая добавка должна придать напитку «тот самый молочный» аромат, но... я сухое молоко в последний раз пил в голодные 90-е годы, и воспоминания так себе, какой-то не самый солидный улучшайзер вкуса, не находите? Чего ждать дальше? В водку начнут бросать бульонный кубик и заправку от дошика? А чо, интересный бы вышел алкосупец!
6. ЭКСТРАКТ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ
Чем нас удивит водка с диковинным названием «Царский орден Brilliant»? А удивит она нас тем, что в состав входит экстракт лепестков роз! Как вам? Купили водочку после тяжёлого трудового дня, пришли домой, сварили пельменей, открыли бутылочку, а по квартире тотчас разлился аромат лепестков роз... Как вам такой алкобриллиант? Наверняка неплохо зайдёт под нетленный хит группы «Ария».
5. НАСТОЙ СПИРТОВАННЫЙ ПРОДУКТА ИЗ ПАНЦИРЯ КРАБА
Хочется увидеть того гения, кто придумал водку «Снежный краб». Ведь он создал действительно необычный напиток. Водка со вкусом крабовых палочек! Как вам, а? Выпил и сразу закусил! Два в одном! А если не стебаться, то мне эта водка действительно нравится. Одно время я её часто брал и ни раз не пожалел. Напиток мне дарил не только гастрономическое наслаждение, но и радость от того, что при заморозке на контрэтикетке проступал ярко-красный камчатский краб. Загляденье!
4. АРОМАТНЫЙ СПИРТ МХА ИСЛАНДСКОГО
Я, конечно, понимаю, что когда вы создаёте водку под каким-нибудь северным названием, то туда обязательно надо добавить что-то северное. Ну ягодки какие-нибудь, травки-муравки... НО МОХ-ТО ЗАЧЕМ??? Какой вообще аромат у мха? Аромат вековых болот? Ответ на этот вопрос вы найдёте, если вам удастся расщепить на составные компоненты вкус водок «Парка» и «Белая Сова».
3. НАСТОЙ СПИРТОВАННЫЙ СОЛОДА ПИВОВАРЕННОГО ЯЧМЕННОГО
Beluga решила сделать одну из своих водок настолько премиальной, что сыпанули туда пивоваренного солода! Речь идёт о Beluga Transatlantic Racing, которой посчастливилось стать одной из звёзд фильма «Довод». Штош... Водка + пиво — это вечная классика. Так что выбор компонента понятен, народ одобряет и ТРЕБУЕТ ПОВТОРИТЬ!
2. НАСТОЙ СПИРТОВАННЫЙ МЯКОТИ АРБУЗА
Или вот ещё одна киношная водка, тот самый «Русский бриллиант», который с превеликим удовольствием глушат герои народной комедии «Горько!». В составе этого напитка мы находим... находим мы... догадались? Ну-ка, пораскиньте мозгами, что необходимо положить в водку под названием «Русский бриллиант»? Да, вы правы! Конечно же, это настой спиртованной мякоти арбуза! Ведь какой русский не любит арбузной водки?! С арбузной водкой НА ДУШЕ ВСЕГДА ЛЕТО!
1. НАСТОЙ СПИРТОВАННЫЙ МОРСКОЙ КАПУСТЫ
Ну а побеждает в нашем алкочарте водка «Отдохни Мягкая», куда создатели бросили всё, что попалось под руку, а именно: сахарный сироп, соль йодированную и настой морской капусты. Благодаря всем этим компонентам удалось добиться действительно уникального и не очень приятного вкуса. Ну вы можете себе представить...
Советую вам почитать:
ПРОШУ ВАС! Подпишитесь на мой канал и поставьте ЛАЙК этой статье. Буду невероятно признателен! И при первой представившейся возможности подниму тост в вашу честь! ;)
Я НЕ ПРОПАГАНДИРУЮ АЛКОГОЛЬ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ЕГО ВРЕДЕ
#водка #алкоблогер #алкогольный блогер #алкоголь #юмор #виски #коньяк #самогон #настойки #какую водку купить