Найти тему
Еда без повода

Теперь вы можете с легкостью порадовать всех такой же домашней выпечкой. Те самые тёплые булочки с корицей - Синнабоны!

Кто же не любит ароматные, такие пышные, легкие и вкусные булочки – синнабоны, с разными начинками, поливками, орехами, соусами и карамелью – мало таких найдется. Потому, что, попробовав их всего лишь один раз – вы навсегда их полюбите.

На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Но в этом рецепте я покажу, что приготовить булочки синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто!

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Подготавливаем глубокую тарелку, выливаем молоко.

Добавляем соль и сахар.

Добавляем ложку дрожжи и перемешиваем.

Взбиваем яйца.

Добавляем сливочное масло.

Высыпаем муку и замешиваем тесто.

Накрываем крышкой и оставляем на 1 час.

-7

В другую чашку смешиваем сахар и корицу.

Достаем тесто, замешиваем его.

Раскатываем тесто.

Смазываем тесто сливочным маслом.

Посыпаем раскатанное тесто сахаром с корицей.

Заворачиваем тесто.

Разрезаем тесто на кусочки, как показано на фото.

Придаем форму булочке.

Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.

Далее выпекаем булочки в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.

-17

Подготавливаем помадку для булочек: смешиваем сливочный сыр и сливочное масло.

-18

Добавляем ванильный сахар и перемешиваем.

Перемешиваем до однородной массы.

-20

Смазываем готовые булочки сверху.

Можно подавать к столу.

-22

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

250 мл молока.

Щепотка соли.

2 ст. л сахара.

1 ст. л дрожжей.

2 яйца.

80 г сливочного масла.

580 г ( +-) муки.

120 г сахара.

10 г корицы.

80 г сливочного масла.

150 г сливочного сыра.

30 г сливочного масла.

10 г ванильного сахара.

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Еда
6,23 млн интересуются