Кто же не любит ароматные, такие пышные, легкие и вкусные булочки – синнабоны, с разными начинками, поливками, орехами, соусами и карамелью – мало таких найдется. Потому, что, попробовав их всего лишь один раз – вы навсегда их полюбите.
На первый взгляд, все дорого, сложно и практически невозможно для начинающей хозяйки. Но в этом рецепте я покажу, что приготовить булочки синнабон в домашних условиях не только можно, но и очень просто!
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Подготавливаем глубокую тарелку, выливаем молоко.
Добавляем соль и сахар.
Добавляем ложку дрожжи и перемешиваем.
Взбиваем яйца.
Добавляем сливочное масло.
Высыпаем муку и замешиваем тесто.
Накрываем крышкой и оставляем на 1 час.
В другую чашку смешиваем сахар и корицу.
Достаем тесто, замешиваем его.
Раскатываем тесто.
Смазываем тесто сливочным маслом.
Посыпаем раскатанное тесто сахаром с корицей.
Заворачиваем тесто.
Разрезаем тесто на кусочки, как показано на фото.
Придаем форму булочке.
Выкладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут.
Далее выпекаем булочки в духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Подготавливаем помадку для булочек: смешиваем сливочный сыр и сливочное масло.
Добавляем ванильный сахар и перемешиваем.
Перемешиваем до однородной массы.
Смазываем готовые булочки сверху.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
250 мл молока.
Щепотка соли.
2 ст. л сахара.
1 ст. л дрожжей.
2 яйца.
80 г сливочного масла.
580 г ( +-) муки.
120 г сахара.
10 г корицы.
80 г сливочного масла.
150 г сливочного сыра.
30 г сливочного масла.
10 г ванильного сахара.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!