Барбекю: только существительное или прилагательное, никогда не глагол: мясо медленно коптили на древесном угле или древесном угле. Обычно свинина или говядина; копченую курицу или индейку можно описать как «курицу-барбекю» или «курицу-шашлык». В Кентукки это также может включать баранину или баранину.
Кора: обугленный, очень дымный внешний вид барбекю. Редко в меню, но почти всегда доступно в барбекю, где вы можете заказать тушеную свинину с «дополнительной корой». Также называется «коричневый снаружи» или просто «коричневый».
Варить: общий термин, существительный и глагол, для южных собраний на открытом воздухе, на которых варят моллюсков (достаточно, чтобы накормить приличную толпу) вместе с картофелем, кукурузой и приправами в большом горшке. Блюдо неотделимо от события. В прибрежных районах Южной Каролины и Джорджии Лоукратри кипятят креветки и крабы. В Луизиане - раки.
Багги: корзина на колесиках, которую вы используете для хранения продуктов в Piggly Wiggly (также известном как «Свинья»), Publix, Harris Teeter или любом другом южном продуктовом магазине.
Жареный цыпленок: глагол, описывающий процесс приготовления цыпленка: его обваливают в приправленной муке, затем обжаривают в масле или топленом сале до золотистой корочки.