Найти в Дзене
Простая уборщица нашла в кабинете начальника тайник: От увиденного вся её жизнь перевернулась с ног на голову
Анюта бежала по асфальту, не успевая отдышаться. Она сильно опаздывала, а её директору это крайне не нравилось. Особенно, когда конференц-зал не очищен вовремя. Подождите 5 секунд и продолжите читать.
2486 читали · 3 года назад
Фельдшер прибыла по вызову на адрес к странному парню: Увидев кандалы на его руках, она онемела. То что было потом, шокирует
Ещё с детства девушка хотела стать врачом, будто бы это её призвание. Она всегда любила подлечивать птичек и кошек, когда те были ранены. Обожала читать анатомические учебники и сказки про Айболита. Ну сразу видно...
3 года назад
Подлые внуки пытались сдать деда в дом престарелых: Но когда дед узнал их планы, проучил их так , что они никогда не забудут
Здравствуйте, дорогие зрители. Если статья не обновилась, подождите 5 секунд и продолжайте чтение. Сегодня поговорим про крайне интересную историю.
165 читали · 3 года назад
Список определений повара, школа повара - термины по кулинарии повара
Равномерно засыпать еду мукой или крошкой. Самый простой способ сделать это - насыпать немного муки или крошек в неглубокую посуду или на бумажное полотенце, чтобы оставалось место для переворачивания продуктов и распределения покрытия со всех сторон. Покройте тыльную сторону ложки Техника, используемая для проверки степени готовности приготовленных соусов на основе яиц и заварного крема, то есть соус готов, когда он оставляет ровный след на ложке при рисовании пальца. Дуршлаг Перфорированный контейнер в форме чаши, используемый для слива жидкости от твердых тел. Он может быть изготовлен из металла, пластика или керамики...
3 года назад
Обучение основам повара - термины по кулинарии повара
Влаго- и жиростойкая бумага, используемая для упаковки продуктов для выпечки или для выравнивания противней. Кондитерский блендер Кухонная утварь, используемая для смешивания (нарезания) жира (обычно сливочного) в мучной смеси. Он равномерно распределяет крошечные кусочки жира, не разогревая тесто (как при ручном замешивании). Типичный блендер состоит из 5-6 прочных стальных зубцов, параллельных и U-образных, оба конца которых прикреплены к деревянной ручке. Пики Насыпи делают в смеси при взбивании. Пики являются «жесткими», если они остаются в вертикальном положении, или «мягкими», если они изгибаются...
3 года назад