Рецепты с фото куриного филе для жарки Биточки – это блюдо из фарша, которые жарятся на сковороде в большом количестве жира. Это простое блюдо из курятины можно готовить в любое время года. Их готовят из любого фарша: свиного, говяжьего или смешанного, а подают как самостоятельное горячее блюдо или подают к гарниру. Есть множество вариаций рецепта приготовления этого блюда В качестве гарнира можно подавать все, что угодно: гречку, картофель, макароны, рис, перловку.
2 подписчика
Как приготовить на сковороде куриные биточки с овощами и зеленым луком?
Завтраки
552,4K интересуются
Французская кухня
211,9K интересуются
Рецепты национальных блюд
37,3K интересуются
Австрийская кухня
39,4K интересуются
Пицца
445,4K интересуются
Вегетарианская кухня
101,8K интересуются
Низкокалорийные блюда
117,7K интересуются
Вегетарианские блюда
84,9K интересуются
Немецкая кухня
93,6K интересуются
Сыроедение
30,7K интересуются
Белорусская кухня
111,1K интересуются
Фастфуд
125,4K интересуются
Каша
389,1K интересуются
Блюда на пару
110,5K интересуются
Корейская кухня
331,2K интересуются
Ужины
584,1K интересуются
Сырники
306,1K интересуются
Супы
578,5K интересуются
Американская кухня
66K интересуются
Осетинские пироги
124,4K интересуются