Найти тему
Еда.ру

Теплый салат с брокколи

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Капуста брокколи 300 г

Сыр пармезан 50 г

Оливки 15 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимон по вкусу

Соль щепотка

1.Брокколи разбираем на соцветия, забрасываем в кипящую подсоленую воду, варим без крышки 3 минуты после закипания, чтобы сохранить сочный, зеленый цвет.

2.Оливки режем напополам.

3.Готовую капусту сливаем через сито, даем воде стечь, а капусте слегка остыть.

4.Выкладываем капусту в салатник, добавляем оливки, сбрызгиваем оливковым маслом и соком лимона. Перемешиваем.

5.Сверху на салат с помощью овощерезки накрошить пармезан крупными пластинами.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Еда
6,93 млн интересуются