🍴 Ингредиенты:
Амарантовая мука С.Пудовъ – 100 г
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт С.Пудовъ – 80 г
Разрыхлитель теста С.Пудовъ – 6 г
Творог 5% - 250 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 60 г
Ванильный сахар С.Пудовъ – 1 шт.
📖 Приготовление:
1. Соедините творог, яйцо, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте. Отдельно смешайте муку с разрыхлителем.
2. Всыпьте сухие ингредиенты в творожную массу и перемешайте до получения однородной массы. Слепите одинаковые шайбочки, и выложите на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте сырники в заранее разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут до готовности
Время выпечки может меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
Приятного аппетита!
#сырники #рецепт #рецепты #завтрак #идея завтрака #сырники рецепт