Найти тему
Людмила Зайцева

Апельсиновый пудинг

Оглавление

Ингредиенты:

  • 1 апельсин
  • 1 яйцо
  • сахар по вкусу
  • 1 ч.л. с горкой крахмала
  • 10 г кокосовой стружки
  • 50 мл кефира
  • 2 ст.л. апельсинового сока
  • 1/4 ч.л. разрыхлителя

Как приготовить:

  1. Разрезать апельсин пополам. Ножом аккуратно подрезать мякоть и вынуть её, стараясь не повредить кожуру. Из мякоти выжать сок.
  2. Яйцо взболтать с сахаром. Добавить крахмал, кокосовую стружку, разрыхлитель, кефир, 2 ст. л. апельсинового сока и хорошо размешать.
  3. Получившуюся массу вылить в половинки апельсина и убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
  4. Готовый пудинг я украсила мятой и кусочком апельсина.

Еда
6,93 млн интересуются