Ингредиенты:
- 1 апельсин
- 1 яйцо
- сахар по вкусу
- 1 ч.л. с горкой крахмала
- 10 г кокосовой стружки
- 50 мл кефира
- 2 ст.л. апельсинового сока
- 1/4 ч.л. разрыхлителя
Как приготовить:
- Разрезать апельсин пополам. Ножом аккуратно подрезать мякоть и вынуть её, стараясь не повредить кожуру. Из мякоти выжать сок.
- Яйцо взболтать с сахаром. Добавить крахмал, кокосовую стружку, разрыхлитель, кефир, 2 ст. л. апельсинового сока и хорошо размешать.
- Получившуюся массу вылить в половинки апельсина и убрать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
- Готовый пудинг я украсила мятой и кусочком апельсина.